Салат лесовик рецепт с

Кубинский салат с грейпфрутом и ветчиной рецепт с фото
Морковь очистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Грибы крупно нарезать. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Соединить все подготовленные продукты с горошком и мелко нашинкованным луком, поперчить, заправить соевым соусом или растительным маслом, перемешать. Сохранить моё имя и email в этом браузере для последующих моих комментариев.









Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород.
Ингредиенты : г маринованных грибов; г лука; 1 крупная морковь; соевый соус; картофелины; г зеленого горошка; зелень укропа и петрушки; перец, соль по вкусу; растительное масло. Приготовление : 1. Морковь очистить, натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле. Грибы крупно нарезать. Картофель вымыть, сварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Соединить все подготовленные продукты с горошком и мелко нашинкованным луком, поперчить, заправить соевым соусом или растительным маслом, перемешать.