Рецепты салатов с кальмарами и мясом с

Салат с кальмарами
Не определен. Кальмаров разморозить, залить теплой водой минут на 10,затем очистить,выпотрошить и хорошо ополоснуть водой. Отварить кальмаров опустив в кипящую подсоленную воду до бела,буквально минуты не больше. Мясо порезать кубиками,так же кубиками порезать яйца,лук тоненькими полукольцами.







Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Праздничный слоеный салат для любителей кальмаров. Сочный и воздушный, как морская пена, которая набегает с волной, обволакивает и отступает прочь, чтоб снова возвратиться. Так и этот салат, который вас обворожит и вам захочется попробовать "окунуться" в его вкус снова и снова.
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно отваривать кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с уже готовым отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой.