Отбивные из свинины в духовке с шампиньонами и сыром рецепт

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно. А еще легко, потому что вам просто нужно взять свиные отбивные без костей и чуть-чуть над ними поколдовать.

Отбивные с грибами под сыром — универсальный рецепт

Если у вас нет проверенного рецепта, как приготовить отбивные из свинины в духовке, я с удовольствием поделюсь с вами своим. Это блюдо — одно из моих коронных: я достаточно часто готовлю его для гостей: ведь делается оно совсем несложно, зато всегда получается вкусным и очень праздничным! Грибы и помидоры отлично дополняют запеченное мясо, а расплавленный сыр делает его очень аппетитным.

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами
Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке
Свиные отбивные с грибами в духовке

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке. Свиные отбивные с грибами и сыром в духовке Рецепт очень вкусных свиных отбивных, приготовленных в духовке. Перед запеканием порционные куски мяса маринуются в специях, для этого делаем сверху глубокие надрезы, чтобы специи лучше пропитали мясо.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи