Норка крота с бананами рецепт

Торт «Норка крота»
Он нежный, мягкий, легкий и невероятно вкусный. Чтобы насладиться тортом, вам не нужно покупать готовую смесь для выпечки. Здесь я покажу вам, как легко сделать его самостоятельно. Отсюда он и получил такое название. Согласно классическому рецепту, бананы сначала разрезаются пополам вдоль, а затем выкладываются плоской стороной вниз на бисквит.









Торт "Норка крота" с бананами и шоколадным коржом. Рецепт этого торта довольно прост в приготовлении и его можно готовить как в духовке, так и в мультиварке. Мы предлагаем вам два варианта приготовления этого тортика - со взбитыми сливками или с творогом. Оба варианта вкусные, выбирайте тот, который вам больше нравится, или исходя из наличия в холодильнике нужных ингредиентов. Если вы хотите получить более диетический вариант торта, готовьте творожную версию используя нежирный творог.
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму.