Шоколад Милка

Шоколад Милка

На сегодняшний день Milka – один из ведущих шоколадных брендов в Европе, причем его известность Европой не огарничивается. Многие страны, не смотря на активное продвижение своих “сладких брендов” охотно впускает на рынок эту шоколадную марку. Все дело в особом качестве, которое признали во всем мире основные покупатели — родители. Знаменитая корова Милка стала символом бренда с 1972 года, хотя и раньше ее изображение украшало упаковку продукции компании. Изготавливается шоколадная продукция от Milka по собсотвенным, эксклюзивным рецептам, с использованием высококачественных ингредиентов и отличается на редкость нежным вкусом.

Ценители молочного шоколада отличают милка шоколад среди прочих – этот продукт благодаря скрупулезно соблюдаемым условиям изготовления не только очень вкусен, но полезен, питателен и соответствует самым высоким стандартам. Благодаря богатству ассортимента практически любой человек, которому нравится молочный шоколад, сумеет выбрать что-то себе по вкусу. Значительная часть продукции выпускается в виде плиток весом 90 и 100 грамм, но наиболее популярные разновидности могут присутствовать и в роскошном формате в четверть килограмма весом.

В конце прошлого-начале этого века шоколад Милка появился и на российском рынке, довольно быстро завоевав свою нишу на прилавках магазинов, а попутно и симпатии покупателей. Особенно высоко было оценено разнообразие наполнителей, начинок и добавочных ингредиентов, создающих новые вкусовые разновидности. Благодаря этому, а так же высокому качеству и оригинальному оформлению продукция Milka стала отличным дополнением в детских подарочных наборах да и просто вариантом самостоятельного подарка.

С января 2004 года продукция бреда стала выпускаться на территории России, на Покровской кондитерской фабрике во Владимирской области. Качество продукции при этом не пострадало, так как весь процесс идет под пристальным вниманием швейцарских владельцев бренда и технологов, а вот цена стала еще более доступной за счет снижения расходов на транспортировку.