Карась Жареный В Духовке

Караси в духовке
Залить вкусную запеченную рыбу оставшимся маслом, залить столовыми ложками теплой воды и запекать еще минут. Карась в духовке. Карась в духовке Stoyanka Rusenova Автор. Фото: Stoyanka Rusenova. Подобные рецепты.






Предлагаю вам рецепт приготовления запечённых карасей в духовке. Караси - очень распространённая речная рыба, доступная по цене. Караси имеют приятный сладковатый вкус, а для того чтоб убрать характерный речной запах мы приготовим их в ароматной пряно-чесночной заправке. Карасей почистить, удалить внутренности, жабры и желчь.
Опубликовано: 24 марта , Караси в духовке — это старинное украинское блюдо. Благодаря маринованию и приготовлению в жирной сметане рыба получается особенно вкусной. Внутри она остается сочной, а снаружи приобретает хрустящую румяную корочку. Решили приготовить карасей? Запеките их в духовке!