Как приготовить баранью ногу в рукаве в духовке рецепт

Баранья нога, запеченная в рукаве
Разместил Денис. Ее вес 1. Или всё-таки разрезать? Пять за рецепт. Ваш адрес email не будет опубликован.









Блюда из мяса барашка - очень вкусные. Сегодня предлагаю рецепт приготовления бараньей ноги в рукаве для запекания в духовке. Мясо получается мягким и нежным, специи прекрасно дополняют его вкус. Готовится блюдо очень просто, попробуйте! Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления этого блюда. Баранью ногу вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке.