Еда на рождество рецепты

Рождественские рецепты
Показать все категории. Козули или козюли — это архангельские пряники в форме животных. Ароматные и хрустящие пряники Шоколадное полено — классический французский десерт, который готовят на Рождество. В книге








Святой Вечер — традиционный ужин в канун Рождества , когда за столом собирается вся семья. На Сочельник обычно готовят только постные блюда, поскольку еще продолжается Рождественский пост. Блюд на столе должно быть ровно Почему именно такое количество? Главными блюдами на Сочельник считаются кутья и узвар, а другие могут меняться в зависимости от предпочтений хозяйки.
Запеченный поросенок в духовке. Такое блюдо точно не подходит на каждый день, ведь на его приготовление уходит много времени. Зато жареный поросенок приобретает удивительно хороший вкус. Даже сейчас вспоминая слюна убегает.